domingo, 20 de junio de 2010

VIII GRAN FONS MANCOMUNITAT DEL CARRAIXET

El Grup D’Atletisme Mancomunitat del Carraixet organizó el pasado sábado día 19 de Juny de 2010 el VIII GRAN FONS. Un recorrido de 15 Km., donde la salida y la llegada fueron en Alfara del Patriarca( Plaça del Ajuntament). Recorrió las poblaciones de Vinalesa, Foios, Tavernes Blanques i Bonrepòs i Mirambell. Teniendo como recorrido principal el Barranc del Carraixet.

Una tarde de calor, con muchos participantes. 1114 corredores llegaron a meta.La hora fue la adecuada para una tarde de verano. Agradecimos el avituallamiento, pero echamos de menos que no hubiesen resguardado las botellas a la sombra. El agua caliente era dificil de digerir.

Muy buena participación de nuestros corredores de "A TOTA CANYA", 10 corredores del club, más el estreno de Alejandro ( el nuevo fichaje). En total 11 corredores que, además de terminarla, hicieron muy buena carrera.

778) PEIDRO TORRES, FAUSTINO 359 CATEGORIA-B MAS 1:17:53 5:11

Añado unas fotos sacadas del blog de Tina y una felicitación especial para Miguel que ha pillado copa con su tercer puesto, enhorabuena !!